Тоска (эпическое)

Тоска (эпическое)
Я хочу уйти неспешно,
Колокольчиком звеня.
Чтобы снег кружил над вишней,
Где тебя любила я.
И пускай пророчит вьюга,
Снег холодный бьет в стекло,
И тоска, тоска по кругу...
А потом… вдруг, миг, светло!