Мне не хочется

Мне не хочется снова в осень
Где идут бесконечно дожди,
Где страдания смерть приносит
Не щадя никого на пути.
 
Тишина, только плачет громко,
И священник читает псалтырь.
Каждый звук пробивает емко.
Крышка гроба. Покинут мир.