Снится?

То ли снится это, то ли не снится?
То ли с нами это, то ли не с нами?
Может, странное безумство лишь мнится?
Да проснуться нам удастся едва ли.

И, срываясь вниз, летим в бесконечность,
Да, взмывая ввысь, парим в поднебесье,
Окунаясь с головою в беспечность
И выныривая между созвездий.

А глаза сияют - те ещё звезды,
В них и тайна, и бурлящая бездна.
Мне бы вынырнуть из бездны, да поздно.
Мне б не ведать этих тайн неизвестных,

Да, бесчинствуя на чувственной коже,
Поцелуи обещают блаженство...
Пусть сегодня все - легко и возможно,
Пусть хотя бы миг один - совершенство.

Нам обрядовые кольца - пустое,
Хочешь то, что там блестит, у Сатурна?
Звездный Мост нам все секреты откроет,
По нему пройтись не так уж и дурно,

И не нужно слов - слова неуместны,
И не стоит клясться - клятвы ничтожны.
Я и ты. И звезды. Кратко и честно.
Лишь мгновение в полёте. Возможно.

А возможно, это только лишь снится.
А возможно, это вовсе не с нами.
И возможно, наш полет только мнится...
Может, к черту явь, с такими-то снами?