БУБЕНЦЫ ЗВЕНЯТ В АЗАРТЕ

Бубенцы звенят в азарте
с колокольчиком...
Порассыпчатее жарьте
да позвонче-ка!
 
Коренник – в вожжах, как в стропах,
рысью цокает,
пристяжные – те галопом,
да с подскоками...
 
Наши тройки – всем на зависть!
Эх, и броские!
Разогнали снега заметь,
знать, - орловские!
  30.10.2015