ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ОДНОЙ ПОЭТЕССЕ

«Поэзы» женские забавны,
страстями женскими полны,
по большей части все тщеславны,
велеречивы и длинны...
 
Простится критику жестокость!
Но так и тянется рука,
приняв писательниц под локоть,
поддеть легонько под бока...
 
Такие перлы тут попались!
Прочел с трудом, кряхтел, зевал...
Мадам, вы тут перестарались:
талант в стихах не ночевал!
 
 
31.10.2015