ПО СПИРАЛИ ШАГАЕТ ИСТОРИЯ


 
По спирали шагает история
от нормали подчас вдалеке...
Очень зыбка её траектория,
как следы на прибрежном песке...
 
Обернешься и всмотришься пристальней
в дымку серую прожитых лет:
где-то там затерялся бессмысленно
мной протоптанный собственный след...
 
Быстротечной история кажется,
промелькнула шагов череда...
Если б снова в дорогу отважиться,
я б шагнул, но совсем не туда...
 
28.10.2015