ГОСПОДИ ! ПРОСТИ ВСЕХ НАС
О ГОСПОДИ СКАЖИ !
КАК ПОСТУПИТЬ ?
КАК ЖИТЬ ?
УСТАЛА И ЗАПУТАЛАСЬ ПОВЕРЬ,
ОТКРОЙ ПРОШУ В НОЧИ МНЕ ДВЕРЬ.
ГОСПОДЬ.
ЗАЧЕМ ?
ТЫ СОЗДАЛ НА ЗЕМЛЕ ЛЮДЕЙ ?
ЗАЧЕМ ? СТРАДАТЬ ?
ЛЮБИТЬ БЫТЬ МОЖЕТ ?
И ПЕЧАЛЬ ПОЗНАТЬ.
А МОЖЕТ ПРОСТО ДОБРЫМ СТАТЬ,
И СЕРДЦУ ЧТО СТРАДАЕТ ПОМОГАТЬ.
НЕ УНИЖАТЬ, НЕ ЛИЦЕМЕРИТЬ, НЕ ПРЕДАТЬ.
ЛЮДЕЙ ДРУГИХ НЕ УБИВАТЬ .
ЗАЧЕМ ?
ТЫ СОЗДАЛ НАС СКАЖИ !
ДЛЯ БОЛИ СЕРДЦА, ПУСТОТЫ.
ВЕДЬ ТЫ ГОСПОДЬ, ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЕ,
ТЫ БОГА СЫН. А МЫ ?
КТО МЫ ?
А МЫ НИКТО.
МЫ ДЛЯ ТЕБЯ ЛИШЬ БОЛЬ ДУШИ,
И МРАК ,
КОТОРЫЙ УБИВАЕТ НАС В ТИШИ.
ЗАЧЕМ ? СКАЖИ ЗАЧЕМ ?
ЛЮДЕЙ - ТЫ СОЗДАЛ НА ЗЕМЛЕ.
ДЛЯ СЧАСТЬЯ , ИЛИ ГОРЯ.
Я ЗНАЮ ГОСПОДИ, ЧТО ТЫ СТРАДАЛ,
И БОЛЬ, И КРОВЬ,
ТЫ НА РУКАХ СВОИХ ПОЗНАЛ.
ЗА НАС ТЫ ЖИЗНЬ СВОЮ ОТДАЛ,
И НА КРЕСТЕ, ТЫ УМИРАЛ.
СТРАДАЛ В МУЧЕНИЯХ ДУШИ,
МОЛЯ ОТЦА: - " ЛЮДЕЙ ПРОСТИ !".
ПРОСИЛ ЗА ВСЕХ НАС НА ЗЕМЛЕ,
ЧТОБ ЖИЛИ В МИРЕ ! НЕ В ГРЕХЕ.
И КРОВЬ ЛИЛАСЬ И ТЕЛО ИСТЯЗАЛА БОЛЬ,
И ЧУВСТВА БОЛИ НАКРЫВАЛИ,
КОГДА К КРЕСТУ ТЕБЯ !
УБЛЮДКИ ПРИКОВАЛИ.
И ВСЕ СМЕЯЛИСЬ ТВАРИ НАД ТОБОЙ,
ЕЩЕ ПРОТКНУЛИ ГРУДЬ КОПЬЕМ ТЕБЕ,
ПРОВЕРИВ ЖИВ ТЫ, ИЛИ НЕТ.
И НЕ БОЯЛИСЬ МРАЗИ В АД ПОПАСТЬ,
СМЕЯЛИСЬ, И ЛУКАВО НАСЛАЖДАЛИСЬ.
А КРОВЬ ТВОЯ ! СТЕКАЛА КАК СЛЕЗА.
ГРЕХИ ИХ ТОЖЕ ОМЫВАЛА,
НО ОНИ, НЕ ВИДЕЛИ ГРЕХА.
ЗАБИЛИ ГВОЗДИ !
В РУКИ НЕЖНЫЕ ТВОИ,
КОТОРЫЕ ЗАБОТИЛИСЬ,
О ВСЕХ СТРАДАЮЩИХ - ЗЕМЛИ .
И КРОВЬ ТВОЯ СТЕКАЛА,
ПО РУКАМ УМЕРШИХ ДУШ,
И ОМЫВАЛА СВЕТОМ МИР,
ЕГО ТЫ СВОЕЙ БОЛЬЮ ОЗАРИЛ.
ГОСПОДЬ ! ТЫ ГДЕ ?
ПРОШУ УСЛЫШЬ МОЮ МОЛЬБУ.
ТЫ НЕ ОСТАВЬ МЕНЯ БЕЗ СВЕТА,
МНЕ ПОДАРИ !
НАДЕЖДУ, И МЕЧТУ.
Я МОЖЕТ,
И НЕ АНГЕЛ ВО ПЛОТИ !
НО ВСЕМ ХОЧУ ПОМОЧЬ,
СТРАДАЮЩИМ ЗЕМЛИ.
НЕТ СИЛ, УСТАЛА ,
И ЗАПУТАЛАСЬ,ПОВЕРЬ.
И СЕРДЦЕ РВЕТСЯ ИЗ ГРУДИ,
И БОЛЬ МНЕ НЕ УНЯТЬ, ХОЧУ УЙТИ.
ТВОЙ АНГЕЛ РЯДОМ КРУЖИТСЯ ,
ЛЕТАЕТ НАДО МНОЙ,
СТОИТ Я ЗНАЮ, ЗА МОЕЙ СПИНОЙ.
КОТОРОГО ПОСЛАЛ ТЫ МНЕ В ПОДМОГУ,
ЛЮБОВЬЮ УКРЫВАЯ , НЕ ТРЕВОГОЙ.