ПРОСТИ МЕНЯ МОЙ ДРУГ
МОЙ ДРУГ ПРОСТИ,,
ПРОШУ ПРОСТИ ,,
ПРОСТИ... И ЗЛА НА СЕРДЦЕ НЕ ДЕРЖИ.
ПРОСТИ !!!
Я ПРАВДА НЕ ХОТЕЛА !!!
ОБИДЕТЬ...РАНИТЬ ТВОЕ СЕРДЦЕ И ТЕБЯ !!!
ПРОСТИ !!!
ХОТЕЛА Я В ТЕБЕ УВИДЕТЬ !!!
ЛИШЬ ТОЛЬКО ЛУЧ, И СОЛНЦЕ ДНЯ.
ПРОСТИ !!!
ПРОСТИ ЗА ВСЕ СЛОВА !!!
ЧТО Я ТЕБЕ НАГОВОРИЛА.
ПРОСТИ !!!
ПРОСТИ МЕНЯ ЗА КРИКИ - ДНЯ !!!
ПРОСТИ !!!
ПРОСТИ ЗА БОЛЬ, ЧТО ПРИНЕСЛА !!!
Я НЕ ХОТЕЛА !!!
И ЧУВСТВА ДРУЖБЫ Я В ТЕБЕ УБИЛА.
МОЙ ДРУГ !!! ПРОСТИ !!!
ПРОСТИ !!!
ТЕПЕРЬ НЕ ВЕРИШЬ МНЕ... А ЗРЯ !!!
ПРОСТИ !!!
ПРОШУ ТЫ ЗЛА НА СЕРДЦЕ НЕ ДЕРЖИ !!!
БЫТЬ МОЖЕТ Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА ???
ХОТЯ НЕ ВИДЕЛА ТЕБЯ ....
ДУШОЙ ЛЮБИЛА !!!
И ЗА ЭТО ТОЖЕ ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ !!!
МЕНЯ ТЫ ЗЛОМ НЕ ВСПОМИНАЙ !!!
УЛЫБКОЮ, И СЧАСТЬЕМ ЛИШЬ СЕБЯ ТЫ ОКРУЖАЙ !!!
БУДЬ СЧАСТЛИВ МИЛЫЙ ДРУГ ВСЕГДА !!!
ТЕБЕ СКАЖУ ЛЮБОВЬ ХРАНЯ.
ПРОСТИ !!!
ПРОШУ ПРОСТИ МЕНЯ.