ВОЛШЕБНИЦА
В ВОЛШЕБНОМ СКАЗОЧНОМ КРАЮ !!!
В СТОРОЖКЕ ЛЕСА НА ХОЛМЕ.
ЖИЛА ВОЛШЕБНИЦА, С ПРЕКРАСНОЮ ДУШОЙ !!!
МАНИЛА ПУТНИКОВ К СЕБЕ, НЕ-ТОЛЬКО КРАСОТОЙ !!!
А НЕЖНОЮ И ЧИСТОЮ ДУШОЙ.
КУПАЛАСЬ В ОЗЕРЕ,
СТИРАЯ БОЛЬ, ТРЕВОГИ СНА.
БЫЛА ЧУДЕСНИЦА, И РУКОДЕЛЬНИЦА ОНА !!!
И ШЛА МОЛВА О ЛЕСЕ ТОМ,
ОН ЗАКОЛДОВАН БЫЛ ОГНЕМ !!!
В ЛЕСУ ВОЛШЕБНИЦА ГУЛЯЕТ,
ЦВЕТЫ, И ТРАВЫ СОБИРАЕТ.
И СОЛОВЬИ ПОЮТ В ЛЕСУ ДЛЯ ФЕИ !!!
ЛЕСНЫЕ ЗВЕРИ ОКРУЖАЮТ-ОХРАНЯЮТ.
И НИКОГО !!!
К ВОЛШЕБНОЙ ФЕЕ НЕ ПУСКАЮТ !!!
ВСЕ СОБИРАЕТ ТРАВ-ДУРМАН,
ЦВЕТОВ УЛЫБКИ !!!
ЖИЛИЩЕ НОЧЬЮ УКРАШАЕТ,
И НА ПОЛЯНЕ ВОЛШЕБСТВО ГУЛЯЕТ.
ТАНЦУЕТ ДЕВИЦА В НОЧИ, ПОД ЗВУКИ ЛЕСА.
ГОРЯТ ОГНЕМ ГЛАЗА В ЛЮБВИ,
К ПРИРОДЕ ИСКРЕННЕЙ ДУШИ.
ДУШОЮ -ЧЕРНОЮ БЫЛА ЗАМЕЧЕНА ОНА !!!
И ПОГУБИТЬ ЕЕ РЕШИЛИ В ЧАСЕ ДНЯ.
СОБРАЛИ СИЛЫ,
И ПОШЛИ К НЕЙ В ЛЕС ГУСТОЙ !!!
В НОЧИ ПОЙМАЛИ НА ПОЛЯНЕ ПОД ЛУНОЙ.
СВЯЗАЛИ РУКИ, ТЕЛО И ГЛАЗА !!!
СПАЛИТЬ ЕЕ КАК ВЕДЬМУ,
ЗАХОТЕЛИ ДО УТРА.
ЛИШЬ ТОЛЬКО КРИКНУЛА ОНА !!!
- " ЗА ЧТО ???
Я ВАМ ЛЮБВИ ЖЕЛАЛА НА ЗЕМЛЕ !!!
ЗА ЧТО ???
МЕНЯ СПАЛИТЬ РЕШИЛИ В ТЕМНОТЕ. "
ЛИШЬ ТОЛЬКО СЛЫШНЫ БЫЛИ,
ЗВУКИ ТОПОРА !!!
РУБИЛИ КОЛЬЯ, ВЕТКИ ДЛЯ КОСТРА .
А РУКИ ВСЕ СЖИМАЛИ В КРОВЬ ВЕРЕВКИ !!!
ДУША ОТ БОЛИ ПЛАКАЛА, И УМОЛЯЛА.
НЕ ОТВЕЧАЛИ, ТОЛЬКО ИСТЯЗАЛИ.
СОРВАЛИ ВСЕ ОДЕЖДЫ !!!
БРОСИЛИ В КОСТЕР!!!
ПОД РУКИ ПОВЕЛИ ЕЕ !!!
НЕ СЛЫША ЕЕ БОЛЬ.
ЛИШЬ ТОЛЬКО ПЛАЧЕТ ЛЕС,
ЗОВЕТ ВЕТРА В НОЧИ !!!
- " СКОРЕЙ ЛЕТИТЕ ВЫ СЮДА!!!
И ФЕЮ НЕЖНУЮ СПАСИТЕ !!! "
ГОРИТ КОСТЕР !!!
ОБЪЯТА ПЛАМЕНЕМ ПОЛЯНА.
ВОЛШЕБНИЦА ОДНА, И МУЧАЕТ ЕЕ ОГОНЬ!!!
ДОБРАЛСЯ ОН ДО ПАЛЬЧИКОВ ДУШИ,
И ДАЖЕ ЗВЕЗДЫ !!! ЗАМЕРЛИ В НОЧИ !!!
ЗАПЛАКАЛА НАВЗРЫД ДАЛЕКАЯ ЛУНА.
ОТ БОЛИ ВСКРИКНУЛА ЕЕ ДУША,
ОГОНЬ КОСНУЛСЯ ТЕЛА !!!
ПРИЗВАЛА ДОЖДЬ К СЕБЕ ОНА,
- " СПАСИ МЕНЯ СКОРЕЙ ПРОШУ !!!
Я НА ПОЛЯНЕ ЗДЕСЬ УМРУ. "
УСЛЫШАЛИ ВЕТРА, ПОЗВАЛИ ДОЖДЬ.
ПРОШЕЛ ОН ЛИВНЕМ !!!
ПОТУШИЛ КОСТРА ОГОНЬ.