Ты ворвалась в мое одиночество

Ты ворвалась в мое одиночество
Ты ворвалась в мое одиночество,
Нотой османтуса жарко пленяя.
Уныние сердца в красок множество,
Ты превратила, счастье  оттеняя.
 
 Мы шли вдвоем после киносеанса,
Спорили о чем-то весело, шумно.
И вдруг, унесло меня волной транса,
С рефреном: я люблю тебя безумно!
 
Я понял, что душе моей скованной,
Пора взлетать к безоблачным высотам.
Твоим чистым смехом околдованный,
Дивился я открывшимся красотам…
 
С тобою моя жизнь похорошела,
Прошу тебя, останься в моем мире!
Словно стремительного счастья stella*, 
Яркой Вегой* ты свети в моей Лире!
 
stella - (латинск.) звезда
Вега - одна из самых ярких звезд ночного неба, находится в созвездии Лиры.
 
Музыкальное сопровождение: Babak Rahnama - Zendegi ba to behtare