Лостальгия* (всем фанатам сериала Остаться в живых)

Лостальгия* (всем фанатам сериала Остаться в живых)

Аудиозапись

Наша жизнь - океан безбрежный,
Или как джунгли дремучие!
Заблудится в ней и прилежный,
Теряются и везучие.
 
Кто-то успехами доволен,
А другой попал в водоворот.
Тот счастьем лелеян и холен,
Этот падает с жизни высот…
 
Мы часто ссоримся с родными,
Обижая их попусту, зря.
Перипетиями простыми,
Оправдываясь,  себе вредя.
 
Болят ошибки из прошлого,
Жизнь перешла в крутое пике.
Смысл бытия суматошного,
Затерялся в глубокой реке.
 
Но пришел порыв долгожданный,
Завеяло прохладным бризом.
Остров - чудный, благоуханный,
Открылся чаянным сюрпризом.
 
Жизнь наполнится смыслом новым,
Остров всем дает шанс, для старта.
К испытаниям,  да суровым,
Зовет и манит его карта.
 
На нем будет выкован лидер,
Алчба же уступит свою роль.
Кто раньше был одинок, мизер,
Приобретет друзей через боль.
 
Чтобы встретиться спустя года,
Простить их и обнять искренно.
Полюбить на всю жизнь, навсегда,
Чтоб лостальгировать пламенно!
 
Лостальгия - игра слов, от названия сериала в оригинале ("Lost") и от слова "ностальгия".
 
 
Музыкальное сопровождение: Nelly Furtado - All good things