ВЕЧЕР ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ

ВЕЧЕР ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ
Мы под тёплым дождиком бегали по лужам,
Как река блестел асфальт в свете фонарей.
Мы старались отыскать что-нибудь поглубже,
Громко спорили при том, кто из нас быстрей.
 
Вечер синим бархатом укрывал нам плечи
Было очень весело бегать под дождём.
Да к тому же это был вечер первой встречи,
Той, которую всегда мы с волненьем ждём.
 
Лет немало минуло, мы теперь седые,
И не спорим мы давно, кто из нас быстрей.
Но душой по-прежнему оба молодые,
Помним давний тёплый дождь в свете фонарей.