ЖАР-ПТИЦА
Ну какая ты Жар-птица,
Просто яркий попугай.
Ночью образ твой приснится, -
Просыпаюсь: - не пугай.
Фиолетовая чёлка,
Чёрный колер тонких губ.
Кто сказал, что ты девчонка?
Он, наверно, просто глуп.
Ты же чучело. Признаться
Я порой тебя боюсь.
Сколько лет тебе? Шестнадцать?
Ой, не надо, я смеюсь.
Ты такая шебутная,
Не смеши меня, молю.
Отчего острю? Родная,
Просто я тебя люблю.