о любви

Я взяла свои широты,
приложила твои дали.
И как пляшут бегемоты,
что мы только не видали!

Мы отнюдь не идиоты,
что б другие не считали
Просто чужды нам заботы
мы же глазки закрывали

И в чарующем эфире 
вместе счастье рисовали.
Наши губы в нашем мире
говорили и молчали.