Чудачка

Пароли новые да явки
Поставлю на любовь все ставки
Не страшно, если проиграю
Хоть полетаю, полетаю.
 
Оденусь странно, не по моде
Спою Светилу о свободе
В рутине нам еще вертеться
А мне б согреться, мне б согреться.
 
Горят еще тихонько свечи
Надену я рюкзак за плечи
И босиком по листьям сочным
Пойду за чудаком порочным.
 
Пусть назовут меня чудачкой,
Прилипшей к обществу жевачкой,
Зато в пути талант найдется
Цепь мрачных будней разорвется.