Мой первый дворец из тебя

Взяла, и просто из тебя построила дворец.
Такой вот предоставил мне материал Творец.
Я за основу мнение родных своих взяла,
макеты, вдохновение в томах больших нашла

Ты получился очень крепким,светлым и большим.
Казался мне ты самым прочным,теплым, дорогим
Мечтала жить в тебе, и я мечтала жить тобой
Везде за мною следовал прекрасный облик твой.

Но новый день упрямица ступал за старым днем.
А ты стоял и думал. Да о чем-нибудь своем.
Замедлило сердечко дикий, буйный скок.
Увидели глаза мои что ты тяжел, убог.

Ничтожество взяло свое, терпела вера крах.
И ты, любый, каменный развеялся как прах.
Сперва гуляла пустота. Но вот, на месте том
строю, уже  я строю новый и надежный дом.