СВОЕНРАВНАЯ ЖЕНЩИНА В БЕЛОМ...

СВОЕНРАВНАЯ ЖЕНЩИНА В БЕЛОМ...

Аудиозапись

Своенравная женщина в белом...
Её имя знакомо – метель,
Развлекается с ветром умело,
И на улице стелет постель.
На полях, на холодных дорогах,
Ей не нужен ухоженный дом.
Ни детей, ни родного порога,
От всего отговорка – потом.
Но закончатся вьюжные вальсы
И уйдёт в неизвестность зима,
Не  оставив последнего шанса…
 
Что ж... Во всём виновата сама.