НАГАДАЙ

НАГАДАЙ
Нагадай, ромашка, счастья,
Ранним утром нагадай
Нить росинок на запястье,
Солнца яркий каравай.
 
Нагадай цветных закатов,
Звездопадовых ночей,
Дней улыбчивых, богатых
Летним шелестом аллей.
 
А ещё - тепла ладоней,
И письмо… издалека.
Столько лет прошло, но помню…
Нагадай. Я жду. Пока.