Быть может......

Быть может......
Быть может,след оставлю на песке,
Иль растворюсь в сиреневом тумане,
Шагаю я по жизни налегке,
А озеро мечты все так же манит....
Быть может,упаду среди равнин
Однажды раненой и одинокой птицей
Останусь навсегда я там один-
Быть может,не дано мне возвратиться....
Быть может,смерть невидимой рукой
Меня накроет словно легкой шалью
Я возвращусь к вам  пламенной строкой ,
Лишь пряча взгляд под черною вуалью.....