В мире наваждений

В мире наваждений
 
 
Я на себя смотрю в упор,
От одиночества немею,
А в отражении – укор
И неуверенность.
                                Болею.
 
Вокруг Земли мерцает ночь
И отпевает мою душу…
Себе не в силах я помочь,
Мир наваждений не нарушу.
 
Прости, рассвет, что психопат,
Прости желание напиться.
Скажи, кто в этом виноват –
Хочу из жизни удалиться