Новый друг

Новый друг
Привет мой друг, чего скулишь?
Что смотришь на меня с опаской?
Ты ведь от страха весь дрожишь!
И весь испачкан красной «краской».
 
Не злись дружочек, потерпи,
Я вытащу тебя из ада.
Ты мне в глаза лишь посмотри...
Не бойся ничего... Не надо...
 
Я приведу тебя домой,
Мы перекусим тёплым хлебом,
Как хорошо, что ты со мной,
А не один под звёздным небом.
 
Я Бимом буду звать тебя,
Ты позабудешь всё былое...
Ты будешь другом для меня
Уйдёт из жизни всё плохое.