Время

Время
Кто разогнал такую скорость?
Нет время и на перекур.
Мы упадём так скоро в пропасть!
В мир гравированных скульптур.
 
Я не хочу быть просто куклой
Живая я, как не крути.
Не стану просто тенью тусклой,
Оставив жизнь всю позади.
 
Я выкарабкаюсь на свободу,
Стряхну всю пыль и грязь с себя.
И буду продолжать дорогу
Каждое мгновение ценя…