В стиле Барокко

В стиле Барокко
В стиле Барокко
 
Осень воплотилась в стиль Барокко,
Вобрала причудливые формы.
И с погодой полная морока,
Нарушает правила и догмы.
 
То предстанет в платье многослойном,
С длинным шлейфом нежности атласной,
То в глубоком декольте , достойном,
Оголила ветви, став - прекрасной.
 
Рубенса чудесное творенье,
Ты одна в "Трех грациях" - Богиня.
Серого тумана - вдохновенье,
В золоте листвы как герцогиня.
 
На лице стилист-ноябрь рисует,
Заморозок первый,  пудрой белой.
Черной мушкой лес вдали волнует,
Губы рдеют от рябины спелой .