Не кому?!

Молчи,
Молчание золото
Зови меня,
Я приду,
Скажешь уйти,
Я уйду!
Скажешь прощай
Я не отпущу!

Смывает дождь,
Остатки чувств..
Тебя не догнать,
Тебя не вернуть..

Тебя не вернуть,
Не ей, не мне
Где? ты?
Кричу и ищу тебя
Где ты?? отзовись

Тебя не вернуть...
Не мне, не кому!
Тебя нет!?
А может ты есть..
А может ты просто ,моё воображение!
Ты не человек..
Ты просто бред..сумашедшей
Воображаемы принц , но без коня
Тебя не вернуть! 
Не мне, не ей
Не кому?!