Я ведь тоже люблю тебя!

Бежать!
От чего?
От чувств!
От  любви!?
Да!?

Вени меня, вени меня
В том что чувства вновь пылают,
Словно игривый огонь, между нами
Впыхнет, вновь и вновь

От чего ты бежишь?
От тебя?
Зачем?!
Я не знаю?!
Я люблю тебя!?
Это у нас с тобою похоже!? Я ведь тоже люблю тебя!!