Песня её была грустна

Ночь опускалась на город,
Капал дождь с небес
Она ловила капли 
Что падали с небес,
Её прозвали странной
Чудачкой, сумашетшой
В одиночестве стихи писала,
Слушала мелодию дождя,
По вечерам что-то напевала
Песня её была грустна