Я очень люблю тебя!

Ты изменился..
Может это мои глюки..
Может я схожу с ума,
Одно скажу я безума от тебя,
Я люблю смотреть в твои глаза..
Люблю видеть твою улыбку,
Я схожу с ума, от любви к тебе
Я очень люблю тебя!
..очень..люблю..тебя..!