к ****

Мне противно от одного взгляда,
Слова, прихоти. Любви нет.
Тебе нужно, чтоб кто-то рядом
Лег в кровать, ожидая рассвет.
А потом чтоб уйти. Без слова
Ты простишь ей её наготу
У тебя же таких слишком много - 
Ты привык подводить черту.
Ты выходишь из чертова дома,
Но прогулка по старой Оби,
Тебе кажется слишком долгой,
И все колит, и режет внутри.
Мне противно от одного взгляда,
И, смущаясь с тобой рядом сесть,
Я спрошу: ты моя отрада?
Ты ответишь: да, любовь есть.