Странное

Аудиозапись

зеркало нас правдой обличает
блики
искажают
отражения
 
прошлого утраты так печальны
тают
силуэты
пошлых веяний
 
пожимая призрачно плечами
тени
растворяют
мифы времени
 
а хотелось бы простого чаю
в хэппи-енды
сказок
свято верю я