Сокровенное

День первый:
Стихи писать - большое дело!
Сегодня я опять поэт.
Какая осень! Что за небо!!
И я люблю весь белый свет!!!
 
День второй:
Читаю строки! Что за гений
Вчера их страстно накропал?
Даже у Пушкина Онегин
Такою строчкой не блистал!
 
День третий:
Болит нога. Стреляет в ухе.
Куда-то подевался пыл.
Ах, что-то я сейчас не в духе.
Такой поэт во мне почил!
 
День четвёртый:
Под ногтем у меня заноза.
От боли корчусь. Что за жизнь?
Наверное займусь я прозой.
Я - не поэт. Антагонист!