Неделя пронеслась...

Неделя пронеслась, как бешеных бизонов стадо,
Нещадно вытоптав в душе моей пустыню.
И мне теперь ни крыльев, ни колёс не надо,
Пусть небо всю усталость и печаль надёжно смоет
                                                                  шумными дождями.