Платье

Пытаешься открыться мне? Не верю!
Не верю и твоей я «правде».
Со мной – как за закрытой дверью.
На людях – ты одета в платье.
 
Не только ты своё оценишь платье,
Оценишь и других, и будешь льстить.
Кому-то скажешь: «Ох, какое счастье!».
Но это платье лучше не носить.
 
Пыталась льстить другим, тебе же льстили!
Я видел всё, но я на то ли друг?
Сказать, чтоб это платье не носила?
Сказал. Но всё-таки ОНИ замкнули круг.