Земля забытых кем-то грез

Земля забытых кем-то грез
Мерцаньем нежным обернулась 
В мечтах, что кто-то ей привез
Охапку звезд, чтоб та проснулась

Она звала, себя кленя
За то, что пала ненароком
От знойной ненависти дня
От ночи яростного стона

Земля надеялась, ждала
Что хватит сил, что хватит воли
Чтоб снова кротко отойдя
Не заблудиться в прежней боли