Приходишь ты, садясь за стол..

Приходишь ты, садясь за стол
Тебя ждала я может, прежде
В пыли веков, в стекле окон
Так нежно

Украдкой смотришь на меня
Тебе в ответ томлюсь во взгляде
Мерцанием ярких глаз пьяня
Не глядя

Быть может лед стопить смогла
Как пламя, как частица солнца
Ведь я услышала тогда
Как бьется
Ведь бьется