Сон

Ох, эти губы, блеск твоих волос
Шепчу тебе, встревожив лучик света
Свою улыбку нежно приподнес
Развеяв тучи нашего рассвета

Лишь проведя заботой по виску
Пронзил мой сон, но так приятно
Добавив краски сказочному сну
И боже, как невероятно