Я буду помнить!

Я буду помнить пару  вещей,
Это друзей..первую любовь..и жизнь
Маму, папу и те кто рядом
Те кто не придал в дороге, те кто даст совет
Те кто помоежет в беде и в горе
Я  вас люблю..от всего сердца! люблю
И это правда и не смущайтесь?!
Это стихотворенье я посвещаю вам!