Язычники.

Язычники.
 
 
Язычники,ни дать ни взять!
Язычество как чип, под кожей.
В единстве зло и благодать,
И это нам всего дороже.

Скажите,кто не обнимал
Могучие стволы деревьев ?
Кто у подножий не внимал
Летящим среди крон поверьям?

Все как один ,о том ,о сём
Мы любим говорить с дождём
И колдовать с луной на пару.
Со звёздами совет держать,
И брать у них уроки даром.

Идём к реке на бережок
Лечиться от сердечной боли,
И речка тайну сбережёт,
И уплывёт грусть поневоле.

Мы любим идолов своих,
Толпою жертвы им приносим,
Сокральной кровью дней лихих,
 На милость гнев сменить их просим...