Любви пора

Любви пора
 
 
Пришла ко мне любви пора,
В саду звенит моя гитара.
Во всей округе ты одна,
Ко мне не выйдешь ,Несмеяна !

А мне свидетель - соловей,
Что душу рву на семь частей.
Я душу струнам раздаю,
И для тебя одной пою !

Твоё окошечко темно,
Наверно,спишь уже давно,
Позволь, во сне к тебе приду,
Сказать о том ,как я люблю !

Взошла любви моей заря!
Мигали ночью звёзды зря,
Я позабыл их имена,
И это лишь твоя вина!