Страхи
Люди очень бояться смерти
И поэтому не живут,
В омуте круговерти
Спотыкаются там и тут.
Люди очень боятся горя
И в страхе от счастья бегут.
Причин найти можно море,
Только вот они не спасут.
Люди очень бояться жизни
И все поголовно мрут…