ты
Я никого вокруг не замечаю,
Когда ты рядом ближе, чем на метр,
Себя саму я исключаю,
Лишь бы тебе достался воздух этот.
И улиц нет и нет прохожих,
Плюс бесконечность близится к нулю,
А во всем мире нет на нас похожих.
И в этот час я о тебе пою.