Мне жизнь дарована однажды
Мне жизнь дарована однажды,
И ей я вправе просто жить.
Без правил, глупо, чувство жажды
Пытаясь просто утолить.
Идти не той тропой,
Что все бредут устало,
Сквозь тернии брести —
Вот это значит — жить.
И может обрести
Не то, что знал сначала,
И всю дорогу
Лишь одну тебя любить.