Ты уйдешь...

Ты уйдешь,оставляя следы на песке,
Ты уйдешь в запоздалую,тихую осень
Ты уйдешь,будешь долго метаться в тоске
И никто ни о чем тебя больше не спросит.
Как ты жил,что любил,что хотел ты узнать?
С кем дружил,оставаясь в душе одиноким?
И каким в тот момент мир бы ни был жестоким,
Ты стремился всегда этот страх обуздать.
Ты уходишь,следы на  прозрачном песке
Рассыпаются,в небо уносят печали,
Ты не вспомнишь о том,что же было вначале,
Оставаясь надолго в безликой  тоске.
Ты вернешься? Осколками тихая осень
Упадет,а давай мы у сердца попросим
Чтоб простило , и с этой счастливой минуты
Распустилось бутонами розы как будто.

Ты вернешься.
                      Я знаю.
                                   Я знаю.
                                               Я знаю
И тебе одному песнь любви посвящаю.