ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ
"Любви все возрасты покорны."
Не только людям молодым,
Девчонкам и парням проворным.
И зрелым. Даже пожилым...
В любви кипят страстей порывы,
И сладость грусти в ней царит,
От взоров нежные приливы,
И кровь от ревности бурлит.
В ней все находят наслажденье,
Души и тела торжество,
Возвысив к небесам творенье
Любви высокой божество.
И только тот, кто хладнокровно
Путем безнравственным пойдет,
В себя влюбленный, безусловно,
Любви достойной не найдет.