ТАЛИСМАН УДАЧИ

ТАЛИСМАН УДАЧИ
  Светочка, Анечка, Лидочка, Танечка. 
  Сколько их в жизни было.
  Все протекли, как сквозь пальцы вода. 
  И только одна зацепила.
  
  Веки закрою и чудится мне 
  Рядом её дыханье. 
  Тело ласкаю её в тишине, 
  Не в силах унять желанье.
  
  Сколько хорошего мог бы сказать, 
  Прямо  в глаза ей глядя.
  Хочется солнышком ясным назвать, 
  Кудри волос разгладить.
  
  Я растопить на душе её лёд 
  Телом бы смог горячим.
  Только бы встретиться с ней помог 
  Мне талисман удачи.