Я - АНГЕЛОМ ОСТАНУСЬ ДЛЯ ТЕБЯ

Я - АНГЕЛОМ ОСТАНУСЬ ДЛЯ ТЕБЯ
Я - Ангелом останусь для тебя.
Я над тобою закружу, как птица
И следом по путям твоим пройдя,
Я бедам перекрою все границы.
Я - Ангелом останусь для тебя.
С таким же чистым и невинным взглядом.
Тебя не вправе беспокоить я,
Но знай, что я всегда с тобою рядом.
------------------------------
Я - Ангелом останусь для тебя!