ПОЭТЫ - ВАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Удары судьбы принимая на щит.
Ты шел никогда не сгибаясь пиит.
Во славу любви ты писал и судьбе
За это с поклоном :"Спасибо тебе!"

За правду и честь слов ты ставил полки
Хоть были дороги твои не легки...
Ты подлости, злу дал достойный отпор.
И муза за доблесть верна до сих пор.

Поэт! Своим словом ты мглу освети.
Чтоб к счастью по жизни могли мы идти.
И муза - красотка поможет в борьбе.
И скажет идущий: "Спасибо" тебе.
                      Валерий БУЗУЛУЧАНИН.