ПЛЕЧО ТОВАРИЩА - ПОЭТА,

Мои стихи не идеальны. Но я пишу для Вас - с душой!
Согреть теплом нестройных строчек, любовью одарить большой.
Ведь скоротечно жизнь несется, летят года - за годом год.
А я хочу чтоб не коснулась Вас жизни нить крылом невзгод.
 
Друзья - Поэты ПОЭМБУКА, ведь жизнь светла и хороша.
Ее воспойте добрым словом, чтоб в чистоте жила душа.
Пусть в этом мире страшном, хрупком как сердце Данко свет горит
Тепло стихов, что мы напишем планету детям сохранит.
-----------------------------------------------------------------
И пусть слова косноязычны и труден путь стихов в борьбе
Укроем жизнь - теплом и светом. Я в Вас уверен - как в себе!