РОДИНА ПОЭТОВ - ПОЭМБУК

Живут на ПОЭМБУКе прекрасные поэты.
У них всегда в запасе отличные сюжеты.
И пишут в комментариях поддержки нам слова.
Чтоб строки стихотворные рождала голова.
 
Здесь поэтессы - девушки растят любви стихи.
Борис Ефремов пишет - про бога, про грехи...
Здесь любят шутки, юмор, труд и жизнь здесь бьет ключем.
И есть здесь критик Пиллигрим с карающим мечем.
 
Вот пишет Солнышко для всех, есть грусть в стихах, слеза
О жизни много пишут здесь - Шаронов, Органза.
Роксаны слышен строгий ритм, Лунева строй стихов.
Свободно Муза здесь парит не ведая оков.
 
Здесь очень много разных тем - про море, про Луну
Любецкий пишет о войне, Балыкин про страну
И я баллады здесь пишу, про злобу наших дней,
Но голос слаб моей души, а с Вами он сильней.
 
Рассказы Весты здесь звучат, Марины - детский стих
Поэтов много здесь, у нас и я пишу про них.
Поправят строчку здесь тебе и позовут в дуэль.
Душой я радуюсь за всех - пою как менестрель.
-------------------------------------------------------
Здесь дует теплый ветерок, поэт здесь - значит друг
И ни на что я не сменю родной наш ПОЭМБУК!