На прощание

На прощание
И до сих пор я не нашла тебя роднее, и нет теплее в мире рук твоих.
Я знаю,что любил меня сильнее,твоей любви нам не хватило на двоих.
Я благодарна,что терпел меня так долго. Не требовал взаимности в ответ.
За поцелуи под луною твои робко. И за обьятия,которых больше нет.
Хотя я никогда не говорила,ты сердце биться чаще заставлял,
И правды всей я так и не открыла, а ты от неизвестности страдал.
Но в прошлом это все. Давай забудем,оставим это где-то позади.
И повторять ошибок мы не будем,хоть и горит огонь еще в груди