Секрет ангела

Секрет ангела
За тебя я все отдать готова 
За любовь твою на все пойду
Чувство боли мне давно знакомо
По твоей вине я на краю
Нет,тебя не осуждаю, на тебя ни капельки не злюсь.
У тебя по-прежнему другая,я же одинокой остаюсь.
Почему я до сих пор не с кем-то,спросишь ты. Ответа нет.
Только в голове, как кинолента: клином на тебе сошелся свет.
За тебя я умереть готова и весь мир готова истребить,
И о счастье о твоем молю я бога,мне молитвы помогают жить.
Для меня нет радостней мнгновенья, когда я смотрю в глаза твои
И какое наступает вдохновенье,я неделями пишу лишь о любви.
Когда за руку берешь, без задней мысли, в венах будто бы включают ток,
Ты единственный мой смысл жизни,и по телу из мурашек вновь поток.
Господи, прошу тебя,помилуй, успокой ты мое сердце навсегда,
Или же позволь мне стать любимой и забыть навеки холода.
Я дышу ради него, в надежде,что когда-нибудь стану его.
И уже не будет все  как прежде,и не  надо больше ничего.
Я за ним на небеса готова птицей гордо воспарить,
И вместо него во пропость безвозвратно и обдуманно ступить.
А пока я ангелом останусь,на земле хранить его от бед.
С крыльями навеки я расстанусь,чтоб однажды разгадал секрет